中国邮政发行《恩格斯诞辰200周年》纪念邮票

发布时间 2020-11-29 09:03:10 近日浏览 72188
河池在酒店叫美女上门多少钱_【+V:56799826蕊蕊】服·务·妹·子·上·门·哪·里·有·【+V:56799826蕊蕊】·美·女·兼·职【+V:56799826蕊蕊】全天24小时安排。公司 中国邮政发行《恩格斯诞辰200周年》纪念邮票

  中新社北京11月28日电 (记者 应妮)由中国邮政发行的《恩格斯诞辰200周年》纪念邮票首发仪式28日在中国美术馆举行。

  《恩格斯诞辰200周年》纪念邮票一套2枚。邮票图案名称分别为:青年恩格斯、工作中的恩格斯。全套邮票面值为2.40元人民币。计划发行数量为750万套。

  中国邮政集团有限公司北京市分公司总经理徐茂君向全国政协常委、中国美术馆馆长、本套邮票设计师吴为山赠送编号为20201128的整版邮票。

  吴为山介绍,此套邮票采用素描表现方式,第一图展现了青年恩格斯半身像,背景为恩格斯故居;第二图展现了工作中的晚年恩格斯形象,背景为带有马克思、恩格斯头像的《共产党宣言》中文版封面和《资本论》中文版封面。

  据了解,为更加丰富地展现邮票内容,中国邮政将通过“中国集邮邮票百科”微信小程序发布数字化内容,使用AR功能扫描邮票图案,观看视频短片。(完) 【编辑:郭梦媛】

展开全文↓
相关报道